Kurs 28.02.2020

Thaikochschule

18.00 - 22.30 Uhr

Gekocht wird das folgende Menü:

 

Wan Tan gedämpft

Wan Tan:
Gedämpfte aromatische Teigtäschchen gefüllt mit Rinderhackfleisch, verschiedenen Gemüse und hausgemachter Tamarindensauce als Dip


Papayasalat

Som Tam Thai
Pikanter Papayasalat mit Chili, Limettensaft und Gewürzen

 

Gourmet Basmatireis als Beilage

 

 

 

Thom Ka Gai

Thom Khaa Gai
Frisch zubereitete Hühnersuppe mit Kokosmilch, Galgant, Limettensaft, Kafir-Limettenblättern, Zitronengras, Austernpilzen und frischem Koriander

Gäämg Phed Gai - Rotes Thai Curry mit Huhn

Gääng Phed Gai
Rotes Curry aus selbstgemachter Currypaste mit Huhn, Thai-Auberginen, Paprika und frischem Thai-Basilikum

Veranstaltungsort:

WM Küchen+Ideen GmbH
Dörnigheimer Str. 2
63452 Hanau

WM Logo 2020

Thai Culture, Thai Sprachkurs, Thaiküche, Siam, Thailändisch für Anfänger, Sprachschule, Thailändisch kochen, Thailändisch lernen, Thaisprachkurs, Übersetzungen, Dolmetscher Thai Deutsch, Thailand, Nang Noppamart, Tradition, Thailändische Obstschnitzkunst, Gemüseschnitzkunst, Obstschnitzerei, Gemüseschnitzerei, Kurs, Training, Brunch, Buffet, Kruathai, Thaicarving, Thai Carving, fruit and vegetable carving, carve, fruit, Kae Sa Lak, Obstschnitzkunst, Rhein Main Gebiet, Frankfurt, Hanau, Main Kinzig Kreis, Erlensee