Kurs 20.03.2020

Thaikochschule

18.00 - 22.30 Uhr

Gekocht wird das folgende Menü:

 

Hähnchenplätzchen

Tóod Man Gài
Aromatische Hähnchenplätzchen mit hausgemachtem “Sweet Chili” Dip

 

 

Jam Nüüa Jaang

Jam Nüüa Jaang
Feuriger Rindfleischsalat mit frischen Kräutern

 

Gourmet Basmatireis als Beilage

 

 

 

Thom Ka Gai

Thom Khaa Gai
Frisch zubereitete Hühnersuppe mit Kokosmilch, Galgant, Limettensaft, Kafir-Limettenblättern, Zitronengras, Austernpilzen und frischem Koriander

Phad Gaprau Gai

Phad Gaprau Gai
Pikant gebratenes Hähnchenfleisch mit Basilikum und thailändischen Kräutern

Veranstaltungsort:

WM Küchen+Ideen GmbH
Dörnigheimer Str. 2
63452 Hanau

WM Logo 2020

Thai Culture, Thai Sprachkurs, Thaiküche, Siam, Thailändisch für Anfänger, Sprachschule, Thailändisch kochen, Thailändisch lernen, Thaisprachkurs, Übersetzungen, Dolmetscher Thai Deutsch, Thailand, Nang Noppamart, Tradition, Thailändische Obstschnitzkunst, Gemüseschnitzkunst, Obstschnitzerei, Gemüseschnitzerei, Kurs, Training, Brunch, Buffet, Kruathai, Thaicarving, Thai Carving, fruit and vegetable carving, carve, fruit, Kae Sa Lak, Obstschnitzkunst, Rhein Main Gebiet, Frankfurt, Hanau, Main Kinzig Kreis, Erlensee