Kurs 27.03.2020

Thaikochschule

18.00 - 22.30 Uhr

Gekocht wird das folgende Menü:

Gung Hom Pha Garnelen im Teigmantel

Gung Hom Phaa
Würzige Garnelen im Teigmantel mit Süß-Sauer Dip




 

Glasnudelsalat

Jam Wun Sen
Feuriger Glasnudelsalat mit Rinderhackfleisch, Garnelen und frischen Kräutern

 

Gourmet Basmatireis als Beilage

 

 

Thom Ka Gai

Thom Khaa Gai
Frisch zubereitete Hühnersuppe mit Kokosmilch, Galgant, Limettensaft, Kafir-Limettenblättern, Zitronengras, Austernpilzen und frischem Koriander


Gäämg Phed Gai - Rotes Thai Curry mit Huhn

Gääng Phed Gai
Rotes Curry aus selbstgemachter Currypaste mit Huhn, Thai-Auberginen, Paprika und frischem Thai-Basilikum

Veranstaltungsort:

WM Küchen+Ideen GmbH
Dörnigheimer Str. 2
63452 Hanau

WM Logo 2020

Thai Culture, Thai Sprachkurs, Thaiküche, Siam, Thailändisch für Anfänger, Sprachschule, Thailändisch kochen, Thailändisch lernen, Thaisprachkurs, Übersetzungen, Dolmetscher Thai Deutsch, Thailand, Nang Noppamart, Tradition, Thailändische Obstschnitzkunst, Gemüseschnitzkunst, Obstschnitzerei, Gemüseschnitzerei, Kurs, Training, Brunch, Buffet, Kruathai, Thaicarving, Thai Carving, fruit and vegetable carving, carve, fruit, Kae Sa Lak, Obstschnitzkunst, Rhein Main Gebiet, Frankfurt, Hanau, Main Kinzig Kreis, Erlensee