Kurs 05.06.2020

Thaikochschule

18.00 - 22.30 Uhr

Gekocht wird das folgende Menü:

 

Sate Gai

Saté Gai
Zarte Hühnerfleischspieße, würzig mariniert und gegrillt mit hausgemachter Erdnusssause als Dip

 

Gung Phad  Noo-Maai-Farang - Garnelen mit grünem Spargel

Gung Phad Noo Maai Farang
Scharf angebratener knackiger grüner Spargel mit Garnelen

 

Gourmet Basmatireis als Beilage

 

 

 

Papayasalat

Som Tam Thai
Pikanter Papayasalat mit Chili, Limettensaft und Gewürze



 

Massaman Curry

Gäng Phanäng Gai
Zartes Hühnchenfilet in Phanäng Currysauce mit Kaffir-Limettenblätter, Paprika und Gewürzen (Curry wird im Kurs frisch hergestellt)

Veranstaltungsort:

WM Küchen+Ideen GmbH
Dörnigheimer Str. 2
63452 Hanau

WM Logo 2020

Thai Culture, Thai Sprachkurs, Thaiküche, Siam, Thailändisch für Anfänger, Sprachschule, Thailändisch kochen, Thailändisch lernen, Thaisprachkurs, Übersetzungen, Dolmetscher Thai Deutsch, Thailand, Nang Noppamart, Tradition, Thailändische Obstschnitzkunst, Gemüseschnitzkunst, Obstschnitzerei, Gemüseschnitzerei, Kurs, Training, Brunch, Buffet, Kruathai, Thaicarving, Thai Carving, fruit and vegetable carving, carve, fruit, Kae Sa Lak, Obstschnitzkunst, Rhein Main Gebiet, Frankfurt, Hanau, Main Kinzig Kreis, Erlensee