Kurs 03.04.2020

Thaikochschule

18.00 - 22.30 Uhr

Gekocht wird das folgende Menü:

 

Hähnchen im Pandanusblatt

Gai Hoo Bai Dtöi
Zarte Hähnchenbrustfilet, würzig mariniert in Pandanusblättern gebacken mit Ingwer-Soja-Sesam Dip

 



Jam Nüüa Jaang

Jam Nüüa Jaang
Feuriger Rindfleischsalat mit frischen Kräutern

 


Gourmet Basmatireis als Beilage

 

 

 

Thom Ka Gai

Thom Khaa Gai
Frisch zubereitete Hühnersuppe mit Kokosmilch, Galgant, Limettensaft, Kafir-Limettenblättern, Zitronengras, Austernpilzen und frischem Koriander

 

Massaman Curry

Gäng Phanäng Gai
Zartes Hühnchenfilet in Phanäng Currysauce mit Kaffir-Limettenblätter, Paprika und Gewürzen (Curry wird im Kurs frisch hergestellt)

 

Veranstaltungsort:

WM Küchen+Ideen GmbH
Dörnigheimer Str. 2
63452 Hanau

WM Logo 2020

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