Kurs 26.06.2020

Thaikochschule

18.00 - 22.30 Uhr

Gekocht wird das folgende Menü:

 

Hähnchenplätzchen

Tóod Man Gài
Aromatische Hähnchenplätzchen mit hausgemachtem “Sweet Chili” Dip

 

Laab Muu - thailändischer Salat mit Schweinefleisch

Laab-Muu
Pikanter Salat aus frisch gehacktem Schweinefleisch mit frischen Kräutern, Limettensaft, Zitronengras und geröstetem Klebreis


Gourmet Basmatireis als Beilage

 

 

 

Phad Thai

Phad Thai:
Traditionell gebratene Thai-Nudeln mit Garnelen und Gemüse


 

Massaman Curry mit Huhn

Massaman Gai
Massaman Curry mit frisch hergestellter Curry-Paste, Hähnchen, Kartoffeln, Zwiebel, Kokosmilch und thailändischen Gewürzen (Spezialität aus Süd-Thailand)

Veranstaltungsort:

WM Küchen+Ideen GmbH
Dörnigheimer Str. 2
63452 Hanau

WM Logo 2020

Thai Culture, Thai Sprachkurs, Thaiküche, Siam, Thailändisch für Anfänger, Sprachschule, Thailändisch kochen, Thailändisch lernen, Thaisprachkurs, Übersetzungen, Dolmetscher Thai Deutsch, Thailand, Nang Noppamart, Tradition, Thailändische Obstschnitzkunst, Gemüseschnitzkunst, Obstschnitzerei, Gemüseschnitzerei, Kurs, Training, Brunch, Buffet, Kruathai, Thaicarving, Thai Carving, fruit and vegetable carving, carve, fruit, Kae Sa Lak, Obstschnitzkunst, Rhein Main Gebiet, Frankfurt, Hanau, Main Kinzig Kreis, Erlensee