Kurs 03.07.2020

Thaikochschule

18.00 - 22.30 Uhr

Gekocht wird das folgende Menü:

 

Sate Gai

Saté Gai
Zarte Hühnerfleischspieße, würzig mariniert und gegrillt mit hausgemachter Erdnusssause als Dip

 

Wasserspinat

Phad Pag Bung
Wasserspinat mit gehacktem Hühnchen, Knoblauch, Austernsauce und Gewürzen


Gourmet Basmatireis als Beilage

 

 

 

Papayasalat

Som Tam Thai
Pikanter Papayasalat mit Chili, Limettensaft und Gewürze
 


 

Rotes_Thai-Curry

Gääng Phed Nüüa
Rotes Curry ( Curry Paste wird frisch im Kurs zubereitet) mit Rind, Thai-Auberginen, Paprika und frischem Thai-Basilikum

 

Veranstaltungsort:

WM Küchen+Ideen GmbH
Dörnigheimer Str. 2
63452 Hanau

 

WM Logo1

Thai Culture, Thai Sprachkurs, Thaiküche, Siam, Thailändisch für Anfänger, Sprachschule, Thailändisch kochen, Thailändisch lernen, Thaisprachkurs, Übersetzungen, Dolmetscher Thai Deutsch, Thailand, Nang Noppamart, Tradition, Thailändische Obstschnitzkunst, Gemüseschnitzkunst, Obstschnitzerei, Gemüseschnitzerei, Kurs, Training, Brunch, Buffet, Kruathai, Thaicarving, Thai Carving, fruit and vegetable carving, carve, fruit, Kae Sa Lak, Obstschnitzkunst, Rhein Main Gebiet, Frankfurt, Hanau, Main Kinzig Kreis, Erlensee