Kurs 09.04.2020

Thaikochschule

18.00 - 22.30 Uhr

Gekocht wird das folgende Menü:

 

Wan Tan gedämpft

Wan Tan:
Gedämpfte aromatische Teigtäschchen gefüllt mit Rinderhackfleisch, verschiedenen Gemüse und hausgemachter Tamarindensauce als Dip

Wasserspinat

Phad Pag Bung
Wasserspinat mit Austernsauce und Gewürzen

 

Gourmet Basmatireis als Beilage

 

 

 

Glasnudelsalat

Jam Wun Sen
Feuriger Glasnudelsalat mit Rinderhackfleisch, Garnelen und frischen Kräutern



Gääng-Kiau-waan-Gai

Gääng-Kiau-waan-Gai
Grünes Curry (aus frisch zubereiteter Currypaste) mit Huhn, Thai-Auberginen, Paprika und frischem Thai-Basilikum

 

Veranstaltungsort:

WM Küchen+Ideen GmbH
Dörnigheimer Str. 2
63452 Hanau

WM Logo 2020

Thai Culture, Thai Sprachkurs, Thaiküche, Siam, Thailändisch für Anfänger, Sprachschule, Thailändisch kochen, Thailändisch lernen, Thaisprachkurs, Übersetzungen, Dolmetscher Thai Deutsch, Thailand, Nang Noppamart, Tradition, Thailändische Obstschnitzkunst, Gemüseschnitzkunst, Obstschnitzerei, Gemüseschnitzerei, Kurs, Training, Brunch, Buffet, Kruathai, Thaicarving, Thai Carving, fruit and vegetable carving, carve, fruit, Kae Sa Lak, Obstschnitzkunst, Rhein Main Gebiet, Frankfurt, Hanau, Main Kinzig Kreis, Erlensee