Kurs 17.04.2020

Thaikochschule

18.00 - 22.30 Uhr

Gekocht wird das folgende Menü:

 

Pho_Phia_Tood

Pho Phia Tood
Thailändische Frühlingsröllchen mit Rinderhackfleisch und Gemüsefüllung  und hausgemachtem “Sweet Chili” Dip

 


Glasnudelsalat

Jam Wun Sen
Feuriger Glasnudelsalat mit Rinderhackfleisch, Garnelen und frischen Kräutern


Gourmet Basmatireis als Beilage

 

 

 

Tom Yum Kung-2

Thom Yam Gung
Frisch zubereitete Garnelensuppe mit Garnelen, Pilzen, Galgant, Limettensaft, Kafir-Limettenblättern, Zitronengras und frischem Koriander

 

Massaman Curry mit Huhn

Massaman Gai
Massaman Curry mit frisch hergestellter Curry-Paste, Hähnchen, Kartoffeln, Zwiebel, Kokosmilch und thailändischen Gewürzen (Spezialität aus Süd-Thailand)

Veranstaltungsort:

WM Küchen+Ideen GmbH
Dörnigheimer Str. 2
63452 Hanau

WM Logo 2020

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