Kurs 06.03.2020

Thaikochschule

18.00 - 22.30 Uhr 

Gekocht wird das folgende Menü:

 

Sate Gai

Saté Gai
Zarte Hühnerfleischspieße, würzig mariniert und gegrillt mit hausgemachter Erdnusssause als Dip
 

Glasnudelsalat

Jam Wun Sen
Feuriger Glasnudelsalat mit Rinderhackfleisch, Garnelen und frischen Kräutern

 

Gourmet Basmatireis als Beilage

 

 

 

Wasserspinat

Phad Pag Bung
Wasserspinat mit gehacktem Hühnchen, Knoblauch, Austernsauce und Gewürzen

 

Massaman Curry mit Huhn

Massaman Gai
Massaman Curry mit frisch hergestellter Curry-Paste, Hähnchen, Kartoffeln, Zwiebel, Kokosmilch und thailändischen Gewürzen (Spezialität aus Süd-Thailand)

 

Veranstaltungsort:

WM Küchen+Ideen GmbH
Dörnigheimer Str. 2
63452 Hanau

WM Logo 2020

Thai Culture, Thai Sprachkurs, Thaiküche, Siam, Thailändisch für Anfänger, Sprachschule, Thailändisch kochen, Thailändisch lernen, Thaisprachkurs, Übersetzungen, Dolmetscher Thai Deutsch, Thailand, Nang Noppamart, Tradition, Thailändische Obstschnitzkunst, Gemüseschnitzkunst, Obstschnitzerei, Gemüseschnitzerei, Kurs, Training, Brunch, Buffet, Kruathai, Thaicarving, Thai Carving, fruit and vegetable carving, carve, fruit, Kae Sa Lak, Obstschnitzkunst, Rhein Main Gebiet, Frankfurt, Hanau, Main Kinzig Kreis, Erlensee