AGB

Thaikochschule

Neue AGB ab 01.01.2020

Folgende AGBs / Buchungsbedingungen gelten für meine öffentlich ausgeschriebenen Kochkurse bei Einzel- und Gruppenbuchungen. VHS-Kurse sind davon ausgeschlossen, da das Vertragsverhältnis mit der VHS Hanau geschlossen wird.

 

Allgemein / Mindestteilnehmerzahl
Ich, Chaluay Cembolista biete Kochkurse für alle Interessentengruppen an. Dauer und Teilnehmerzahlen der einzelnen Veranstaltungen können variieren und hängen von der jeweiligen Buchung bzw. Veranstaltung ab. Im Allgemeinen beträgt die Dauer eines Kurses ca. 4 1/2 Stunden. Die erforderliche Mindestteilnehmerzahl liegt bei 10 Personen, die übliche Teilnehmerzahl bei 12 Personen. Eine geschlossene Gruppenbuchung kann auch mit einer geringeren Teilnehmerzahl individuell zu einem Pauschalpreis vereinbart werden.

 

Anmeldung
Die Anmeldung erfolgt über das Online-Anmeldeformular und ist verbindlich mit dem Versenden der Mail. Durch das Senden der Anmeldung gibt der Versender eine Antragserklärung im Sinne des § 145 BGB ab. Der Kursteilnehmer erhält eine Bestätigung des Empfangs der Anmeldung per E-Mail. Der Vertrag kommt zustande, wenn wir das Angebot des Kursteilnehmers innerhalb einer angemessenen Frist nach Absenden der Anmeldung, spätestens 14 Tage vor Kursbeginn schriftlich oder in Textform annehmen. Maßgeblich ist der Zeitpunkt des Zuganges der Annahmeerklärung. Im Falle einer nicht erreichten Mindestteilnehmerzahl werden alle Kursteilnehmer schriftlich informiert, um einen Alternativtermin zu vereinbaren oder den Kurs gegen Erstattung der bereits gezahlten Kursgebühr ausfallen zu lassen.

 

Kursgebühren
Die Kursgebühr für den jeweiligen Kochkurs entnehmen Sie bitte meiner Webseite. Die Preise verstehen sich als Endpreise und beinhalten den Kochkurs, alle Lebensmittel, begleitende Getränke, die Rezepte in elektronischer Form bzw. als Ausdruck und Servicekosten.

 

Zahlung
Die Bezahlung erfolgt nach Rechnungsstellung im Voraus innerhalb des angegebenen Zahlungsziels.

 

Absagen / Stornierungen / Erstattungen
Absagen / Stornierungen müssen in jedem Fall rechtzeitig und schriftlich per E-Mail erfolgen. Bei fristgerechter Absage von mehr als 10 Tagen vor Kursbeginn wird die Kursgebühr in voller Höhe erstattet. Bei Absage eines Kurses innerhalb weniger als 10 Tagen vor Kursbeginn sowie bei Nichterscheinen in einem Kurs ohne Abmeldung erfolgt keine Erstattung. Es kann jedoch eine Ersatzperson benannt werden, die an dem Kurs teilnehmen darf. Bei Absage der Veranstaltung von Seiten der Kursleiterin wegen Krankheit oder wegen zu geringer Teilnehmerzahl wird ein Ersatztermin angeboten oder auf Wunsch die Teilnahmegebühr erstattet.

 

Widerrufsrecht
Sie können die Anmeldung zum Kochkurs bis 10 Tage vor Kursbeginn widerrufen. Der Widerruf muss in schriftlicher Form (E-Mail oder Postweg) erfolgen

 

Hausordnung
In den Räumlichkeiten der Küchenstudios darf nicht geraucht werden.

 

Haftungsausschluss
Die Teilnahme an einem Kochkurs erfolgt auf eigene Gefahr. Das Risiko für Schäden an Kleidungsstücken und sonstigen Sachen trägt der Kursteilnehmer. Der Kursteilnehmer verpflichtet sich, eventuell vorhandene Allergien, gesundheitliche Einschränkungen, Lebensmittelunverträglichkeiten, Krankheiten und Ähnliches, die ihn und auch weitere Teilnehmer des Kurses gefährden oder gefährden könnten, vor Beginn des Kurses anzuzeigen. Die Kursteilnehmer haften persönlich für die durch sie beschädigten Einrichtungen und Gegenstände des Küchenstudios. Jede(r) Teilnehmer(in) haftet für Schäden und Unfälle, die durch ihn bzw. sie entstanden sind. Eine Haftung gegenüber den Teilnehmern für Unfälle, Verluste, und Beschädigungen von Gegenständen ist von Seiten des Veranstalters ausgeschlossen.

 

Thai Culture, Thai Sprachkurs, Thaiküche, Siam, Thailändisch für Anfänger, Sprachschule, Thailändisch kochen, Thailändisch lernen, Thaisprachkurs, Übersetzungen, Dolmetscher Thai Deutsch, Thailand, Nang Noppamart, Tradition, Thailändische Obstschnitzkunst, Gemüseschnitzkunst, Obstschnitzerei, Gemüseschnitzerei, Kurs, Training, Brunch, Buffet, Kruathai, Thaicarving, Thai Carving, fruit and vegetable carving, carve, fruit, Kae Sa Lak, Obstschnitzkunst, Rhein Main Gebiet, Frankfurt, Hanau, Main Kinzig Kreis, Erlensee